Thüringer Salami und Knackwurst                                     

Haussalami Thüringer Art: 

Die aus ca 72 % magerem und  ca. 20 % Schweinebauch bestehende Wurstmasse,
wird u.a. Mit Salz, Paprika, Pfeffer gemischt, sehr fest im Darm gestopft und erst
nach 3 wöchiger Ablagerung geräuchert

Weitere Zutaten:

Spuren von Dextrose, Laktose, Sacharose, Trockenglucosesirup, Knoblauch,
E 306, E 316, E 621, Antioxidationsmittel

Keine Allergene bekannt.

Nettogewicht ca. 310 g.

 

 

Knackwurst mit Knoblauch
im Ring:                                                                                                                 

Rohwurst mit würzigem Knoblauch Geschmack. Für die Herstellung unserer
Knackwurst Thüringer Art mit Knoblauch wird mageres Schweinefleisch mit
Schweinebauchanteilen auf mittlere Körnung geschnitten. Naturgewürze nach
Art des Hauses werden dosiert untergemischt. Für den angenehmen
Knoblauchgeschmack wird dosiert Knoblauch beigefügt.

Zutaten:

74 % Schweinefleisch, 26 % Schweinebauch, Knoblauch, Nitritpökelsalz, Gewürze,
Dextrose, Milchzucker, Saccharose, Spuren von E 621, E 300, E316
Nicht in der Einschweißfolie lagern.
Günstig ist Lufttrocknung in einem nicht zu warmen Raum.

Keine Allergene bekannt.

Nettogewicht ca. 280 g

Knackwurst mit Knoblauch im Stück
(2 Stück):                                                                                           

Rohwurst mit würzigem Knoblauch Geschmack. Für die Herstellung unserer
Knackwurst Thüringer Art mit Knoblauch wird mageres Schweinefleisch mit
Schweinebauchanteilen auf mittlere Körnung geschnitten. Naturgewürze nach
Art des Hauses werden dosiert untergemischt. Für den angenehmen
Knoblauchgeschmack wird dosiert Knoblauch beigefügt.
Zutaten:
74 % Schweinefleisch, 26 % Schweinebauch, Knoblauch, Nitritpökelsalz,
Gewürze, Dextrose, Milchzucker, Saccharose, Spuren von E 621, E 300, E316
Nicht in der Einschweißfolie lagern.
Günstig ist Lufttrocknung in einem nicht zu warmen Raum.

Keine Allergene bekannt.

Nettogewicht ca. 210 g.

Pfefferbeisser
(2 Stck):                                                                                                                                           

Rohwurst mit mildem Pfeffergeschmack. Für die Herstellung unserer
Pfefferbeisser Thüringer Art mit  wird mageres Schweinefleisch mit
Schweinebauchanteilen auf mittlere Körnung geschnitten. Naturgewürze
nach Art des Hauses werden dosiert untergemischt. Für den angenehmen
Pfeffergeschmack wir dosiert Pfeffer beigefügt.
Zutaten:
74 % Schweinefleisch, 26 % Schweinebauch, Pfeffer, Nitritpökelsalz, Gewürze,
Dextrose, Milchzucker, Saccharose, Spuren von E 621, E 300, E316
Nicht in der Einschweißfolie lagern.
Günstig ist Lufttrocknung in einem nicht zu warmen Raum.

Keine Allergene bekannt.

Nettogewicht ca. 90 g.

 

 

Pferdeknackwurst
im Ring:                                                                                                                                     

Pferdefleisch, Schweinebauch, Jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel E575,
Gewürze, Zuckerstoffe,  Antioxidationsmittel E301, Gewürzaromen, Spuren
von E 250 und E 252

Nicht in der Einschweißfolie lagern.
Günstig ist Lufttrocknung in einem nicht zu warmen Raum.

Keine Allergene bekannt.

Nettogewicht ca. 200 g